Metzgerei

  • 1015106_642743585753994_570504162_o
  • 2
  • 3
  • 4

Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1933 a betrieben der dritten Generation. Die Fleisch - und Wurstwaren des Hauses werden von den Metzgermeistern Ute und Klaus Fieg mit ihren langjährigen Mitarbeitern Ulrike Mohrmann, Ingrid Ebner und Yvonne Gerstner in der Produktion, wöchentlich Frisch hergestellt.
Das Artikelsortiment umfasst das komplette Programm der guten Metzgerei, mit Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Sülzwurst, Schinken-, Fleisch- und Wurstspezialitäten, Schwäbischen Spezialitäten und Küchenfertigprodukten. Jeden Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen eine Auswahl von frischen Fischfilets una.
Familie Fieg sieht Freude am Essen als wesentlichen Punkt für Lebensqualität und setzt deshalb ganz auf ehrliche Lebensmittel aus besten Rohstoffen und ausgewählten Zutaten, hergestellt mit dem ganzen handwerklichen Können des Metzgermeisters.