Metzgerei

  • 1015106_642743585753994_570504162_o
  • 2
  • 3
  • 4

Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei wird SEIT 1933 en betrieben Generación dritten der. Die Fleisch - und des Wurstwaren Hauses werden von den Metzgermeistern Ute und mit Klaus Fieg ihren langjährigen Mitarbeitern Ulrike Mohrmann, Ingrid Ebner und Yvonne Gerstner in der Produktion, hergestellt wöchentlich Frisch.
Das Artikelsortiment umfasst das komplette Programm der guten Metzgerei, mit Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Sülzwurst, Schinken-, Fleisch- und Wurstspezialitäten, Schwäbischen Spezialitäten und Küchenfertigprodukten. Jeden Donnerstag und Freitag bieten Wir Ihnen realice otra von frischen Fischfilets una.
Familie Fieg sieht Freude am Essen ALS wesentlichen Punkt für Lebensqualität und auf setzt deshalb ganz aus ehrliche Lebensmittel besten Rohstoffen und ausgewählten Zutaten, hergestellt mit dem ganzen handwerklichen Können des Metzgermeisters.