This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies on your device as described in our Cookie Policy.

Metzgerei

  • 1015106_642743585753994_570504162_o
  • 921322_612242098804143_176548352_o
  • 886407_602261723135514_1641149794_o
  • 884423_602261726468847_1456173985_o

Unsere Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1933 in der dritten Generation betrieben. Die Fleisch - und Wurstwaren des  Hauses werden von den Metzgermeistern Ute und Klaus Fieg mit ihren langjährigen Mitarbeitern Ulrike Möhrmann, Ingrid Ebner und Yvonne Gerstner in der Produktion, wöchentlich frisch hergestellt.
Das  Artikelsortiment umfasst das komplette Programm der guten Metzgerei, mit  Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Sülzwurst, Schinken-, Fleisch- und Wurstspezialitäten,  schwäbischen Spezialitäten und Küchenfertigprodukten. Jeden Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen eine Auswahl von frischen Fischfilets an.
Familie Fieg  sieht Freude am Essen als wesentlichen Punkt für Lebensqualität und setzt  deshalb ganz auf ehrliche Lebensmittel aus besten Rohstoffen und ausgewählten  Zutaten, hergestellt mit dem ganzen handwerklichen Können des Metzgermeisters.

Close